Nous avons eu l’honneur d’être primés au Salon du Chocolat de Paris ce samedi 28 octobre par le Club des Croqueurs de Chocolat qui récompense des chocolatiers français et étrangers en les goûtant, les analysant et en les présentant dans leur Guide très attendu ! (Pour ceux qui ne connaissent pas encore, il s’agit de l’équivalent du Guide Michelin).
C’est ainsi que nos pralines au Caramel Beurre Salé, praliné à l’Ancienne, notre ganache infusée au Thé Earl Grey et l’Origine Equateur ont été récompensées par un “Award de la Découverte” et agrémentées de l’Award “Tablette d’Or” qui est la distinction la plus haute décernée. Sachant que nous avons été goûtés à l’aveugle parmi 800 pralines issues de France mais également du monde, c’était un sacré challenge de se démarquer !
Nous sommes donc extrêmement fiers d’avoir été découverts et récompensés par le jury très pointilleux qui nous a goûté.
Voici en quelques mots leurs commentaires :
“Bonbons/pralines magnifiques, finition très soignée, sobre mais recherchée.
Un très beau travail au niveau des textures, des alliances et des saveurs”.
Que du bonheur de faire du bon chocolat artisanal !