Voici l’automne avec ses couleurs ambrées et chaudes. Celles-ci nous ont donné envie de revisiter une petite douceur chocolatée de saison. La truffe au whisky.
Pour ce faire, nous avons sélectionné un partenaire de qualité, artisanal et belge !
Le célèbre whisky Belgian Owl de Hesbaye, primé à de nombreuses reprises mondialement, s’appuie sur les valeurs de l’agriculture raisonnée et du commerce équitable ; ce qui en fait un whisky durable.
Rassemblés derrière les mêmes valeurs, c’est avec plaisir que nous avons décidé de créer un produit de qualité ensemble.
Découvrez ce whisky de caractère à travers notre chocolat noir intense. Une explosion en bouche inoubliable à déguster ici : https://ariqua.be/chocolats/cylindres/truffes-whisky/ ou en boutique.
Le saviez-vous ?
Nous avons décidé de travailler avec le Belgian Owl Intense, un single cask brut de fût unique, et de caractère.
Franche et puissante, sa teneur en bouche commence par une saveur fruitée et florale, avec des notes d’agrumes. S’ensuit un étonnant mélange de vanille, citron, pâte à chou, grains de café, crème brûlée …
Que de gourmandise !
Plus d’infos : www.belgianwhisky.com